Sudah Banyak yang sukses berkat Jejualan

Posted by : CABACA Minggu, 30 Juni 2013

Lagi nyari toko online penyedia dropship?
Agar bisnis dropship kamu lebih berjalan mulus, maka ikuti trik berikut ini.
OK. Kita mulai trik bisnis dropship agar lebih laris manis. So, ikuti tips berikut ini.

1. Mulai dengan yang gratis seperti Facebook

SImple saja kok. Bisnis itu misteri. Jadi, jangan takut mencoba. Cobalah berbisnis dengan yang mudah saja yaitu dengan menggunakan Facebook atau Page facebook. Dulu saya mengawali dengan menjadi dropship kain batik. Alhamdulllah sejalannya waktu menjadi besar. Cuma facebook dan bersabar untuk menjadi besar.
Jika sudah punya dana atau modal, bisa lanjut membuat toko online.

2. Buat toko online, pasti lebih dipercaya

Mengapa toko online? Ini bisnis dunia maya yang mengutamakan kepercayaan. Dengan adanya toko online secara tidak langsung memberi kesan bahwa Bisnis ini serius bukan bohongan. Toko online adalah tempat kita memajang danbertransaksi dengan calon pembeli kita. Hampir semua pengusaha online mempunyai toko online karena membuat toko online tidak seribet dahulu.
Membuat toko online hanya butuh 20 detik Tidak perlu menjadi ahli pemrograman. Semua bias. Fasilitasnya gratis domain .com atau .net selamanya. Free sms report (apa maksudnya) baca disini). Harga sewa hanya 2.000/hari sama dengan beli gorengan tambah kerupuk. Atau parker di minimarket, atau buang air kecil di terminal. Hal inilah yang membuat ribuan pengusaha online memercayakan toko onlinenya di jejualan.com. lihat demonya disini.
Toko online berfungsi sebagai tempat kita jualan. Setiap transaksi dilakukan di toko online kita. Konsumen bisa lihat barang-barang yang kita tawarkan. Jadi, Usaha dropship memang wajib buat toko online.
Inilah alasan mengapa ribuan enterpreneur mempercayakan pembuatan toko onlinenya pada Jejualan.com
  1. Sangat mudah
  2. Banyak pilihan desain menarik
  3. Gratis domain .com atau .net seumur hidup
  4. Hanya 60rb/bulan

Tidak bisa pemrograman?

Sekali lagi, ngak perlu jadi ahli pemrograman website toko online. Hanya butuh 20 detik untuk membuatnya. klik-klik-klik, jadi deh. langsung dicoba gan. Gratis.  Nih, bagi kamu yang masih pemula, baca tutorialnya : Panduan Lengkap Cara Membuat  Toko Online bagi Pemula. Selain itu baca juga jasa toko online terlaris 2013.

3. Cari toko online yang diminati

Berikut adalah daftar toko online yang menyediakan fasilitas droship. Carilah produk yang kamu sukai. Untuk awal-awal bisa mencoba bisnis produk yang tidak cepat basi seperti kain batik, baju, dll.
a. baju korea :
http://www.mybajukorea.com/ 
http://asianfashionzone.com/
http://www.10baju.com/content.php?id=5
b. baju anak:
http://www.zahrababyshop.com/
http://lunabajubranded.com/
c. batik
 http://grosirbatikmumtaz.wordpress.com/
d. Buku
https://eraintermedia.com/dropship
http://www.daharabooks.com/
Baca: Trik memasarkan buku dengan toko online
e. Komputer
http://www.sahabatpc.com/reseller-dropshipper
http://www.acckomputer.com/content/7-Reseller-Dropshipping
http://www.articacomputer.com/content/Reseller-Dropship
http://www.ngecer.com/dropship-ngecercom/
 
f. Mainan Anak
http://www.kadomainananak.com/shopcontent.asp?type=reseller
http://www.dunia-mainananak.com/Info-Grosir-dan-reseller
http://www.cole-toys.com/content/Grosir-Dropship

g. Handphone/celuler
http://www.jogjacomcell.net/p/reseller-dropshipping.html
http://www.gudangacc.com/index.php?route=information/information&information_id=7
http://www.ngecer.com/dropship-ngecercom/

h. Hijab
http://hijabmodern.net/reseller-dropship-baju-murah/
http://www.saqina.com/?reseller-dropship,113
http://nahlafashion.com/artikel/dropship

Baca strategi pemasaran Hijab

I. Busana Muslim
http://www.gamisterbaru.com/peluang-bisnis-busana-muslim-dropship.html
Baca : Tips menjual Fashion secara online
Baca juga cara meningkatkan penjualan dropship baju muslim
J. Kaos Distro
http://www.razordistro.com/page/2/Resseler-Dropship
http://onimaxi.com/dropship-dan-reseller/
K. Fashion
http://rajadropship.com/detailnews/1-info-dropship.html
Baca : Tips menjual Fashion secara online

Pilih bisnis yang kamu suka...dan ikuti update daftar website penyedia dropship di Indonesia.

Semoga sukses...
Baca Artikel lain :
Seragam Batik Guru

{ 29 komentar... read them below or Comment }

  1. toko batik
    http://batiksendang.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok juga pak usahanya. baca strategi pemasarannya pan di http://grosirbatikmumtaz.wordpress.com/2013/04/29/cara-jitu-menjual-baju-batik/

      Hapus
  2. penyedia dropshiping di atas apakah terjamin bisa di percaya gan????
    mohon pencerahan a...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba komunikasi dengan pihak penyedianya.

      Hapus
  3. izin menambahkan Gan,... bagi yang mau memulai bisnis online Baju Pesta dan Gamis dengan sistem dropship kami menawarkan kerjasama sebagai mitra. Jangan lupa Kunjungi http://www.fikashop.com sudah diverifikasi polisi online lo...

    Buat http://triktrikbisnisonline.blogspot.com/ terimakasih atas izinnya berbagai informasi

    BalasHapus
  4. mantap nh daftar situs dropshippingnya.
    sy sih mw rencana jualan online

    BalasHapus
  5. daharabooks.com udah gak aktif gan, padahal saya lagi cari dropship buku nih..

    BalasHapus
  6. Makasih gan atas infonya, saya sedang mencari penyedia dropshipping gan

    BalasHapus
  7. Ada toko online yng mau menerima dropship anak SMP kls 8 seperti sy

    BalasHapus
  8. Lagi butuh pemasukan buat keluaraga nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulailah jadi dropship terlebih dahulu

      Hapus
  9. Artikel yang sangat bagus om :D

    Jual sepatu casual formal dan boots laki dan cewe

    Nerima Dropship bisa daftar disini gan http://www.sarangdistro.com/content/8-daftar-dropship

    BalasHapus
  10. Kesempatan Usaha Untuk Anda. Kami Membuka kesempatan untuk anda berjualan Lampu Emergency, Senter, Lampu LED dan alat listrik lainnya dengan sistem dropship.

    Mudah, Tidak Dikejar Target, dan anda bisa menjual produk yang lebih beragam tanpa membutuhkan modal yang besar dan resiko yang kecil.

    Silahkan kunjungi website kami untuk penjelasan lebih lanjut. www.suryaelektrikal.com

    Terima kasih dan Salam Sukses.

    BalasHapus
  11. kami menerima dropship silahkan...

    BalasHapus
  12. dropshiperterpercaya.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Sekarang bisnis online sangat menjanjikan ya.
    Terima kasih informasi nya.
    Salam sukses.

    BalasHapus

  14. alhamdulillah sangat jelas informasinya.
    mungkin ada beberapa website toko online yang saya rekomendasikan. seperti LoeBeli - Aneka Fashion dan Barang Lucu Murah yang menjual barang2 unik dan menarik. transaksinya jelas dan tidak membohongi. karena saya berkali2 order ke situ dan barangnya pasti sampai ke rumah saya. contohnya saya beli hijab untuk calon istri saya, yang saya lakukan adalah melihat websitenya : LoeBeli - Aneka Fashion dan Barang Lucu Murah lalu saya bbm adminnya trus saya transfer 2 hari kemudian nyampe deh kerumah saya....

    :D
    librarygambar - kumpulan gambar unik

    BalasHapus
  15. Yang mau jadi dropshipper klik di sini http://cakning.com/?sp=chintyameilani
    Ayooo silahkannnn Salam Sukses

    BalasHapus
  16. Izin ada tambahan nih gan...! Khusus buat yang mau jadi dropshiper jadi gampang dengan gabung jadi member di cakning.com. Cukup dengan membayar Rp100.000 untuk upgrade member..Kita sudah disediakan toko online replika siap pakai. Produknya juga lengkap mulai dari fahion, aksesoris gadget, cosmetics dll. Bagi yang berminat silahkan klik disini http://cakning.com/?sp=BM660

    BalasHapus
  17. Izin mau nambah gan..!
    Bagi yang berminat mau jadi dropshipper silahkan gabung di
    http://cakning.com/?sp=BM660
    Produknya beragam fashion,gadget,dll

    BalasHapus
  18. gan bagaimana caranya jadi dropsip di jilbab monochrome tu gankemana daftarnya

    BalasHapus
  19. untuk para reseller mungkin http://dedistro.com bisa jadi salah satu pilihan.

    Happy Selling

    BalasHapus
  20. Gan apakah cakning situs dropping yang terpercaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita belum bisa memastikan. Tapi bisa dicoba tingkat responnya. Jika fast respon dan meyakinkan bisa diajak kerjasama. Cari yang gratis dulu. Sukses selalu

      Hapus
  21. Terimakasih berbagi info.
    Mohon ijin untuk menambahkan Peluang Usaha Reseller Dropship JUAL SEGALA KEBUTUHAN ANDA. Berbagai barang yang bisa didropshipkan seperti baju, sepatu, gadget, buku, cosmetics, perlengkapan rumah tangga, dan masih banyak lagi. Silakan mengunjunginya dengan klik link diatas. Salam Sukses

    BalasHapus

- Copyright © TRIK TOKO ONLINE -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -